Brenners Park-Hotel & Spa Schillerstraße 4-6 76530 Baden-Baden Deutschland Tel.: +49 7221 9000 information.brenners@oetkercollection.com https://www.oetkercollection.com/de/hotels/brenners-park-hotel-spa/restaurants-bars/
k.A.
k.A.
Im Brenners Park-Hotel und Spa finden Gäste mit dem Restaurant Wintergarten und dem Restaurant Fritz & Felix zwei Möglichkeiten zum Speisen.
Das Fritz & Felix ist mit 2 schwarzen Gault & Millau Hauben ausgezeichnet und wurde mit dem Award of Excellence des Wine Spectator ausgezeichnet. Küchenchef ist Farid Fazel, der in seiner Küche Wert auf qualitativ hochwertige Ingredienzen und saisonale Produkte aus der Region legt. Daraus sollen mit Kreativität und Esprit immer wieder neue Geschmackserlebnisse entstehen. Gerade die Beilagen werden im Fritz & Felix ganz neu in Szene gesetzt. Authentisch und gleichzeitig außergewöhnlich.
Der Wintergarten wurde mit 2 roten Gault & Millau Hauben ausgezeichnet. Küchenchef Stefan Naatz präsentiert im lichtdurchfluteten Wintergarten und auf der malerischen Parkterrasse zur Lichtentaler Allee kulinarische Brenners-Klassiker und zeitgenössische Spitzenküche. Das Küchenteam des Restaurant Wintergarten verbindet die Genussregion Baden mit französischen Einflüssen und komponiert mit ausgesuchten und regionalen Produkten eine Grande Cuisine mit modernen Akzenten.
Hilf Urlaubern bei der Entscheidung mit einer Bewertung. Ob positiv oder negativ - je ausführlicher, desto besser!
Eingabefelder, die mit einem * enden, sind Pflichtfelder und müssen für eine erfolgreiche Abgabe einer Bewertung ausgefüllt werden.