Walser Stuba
Riezlern, Kleinwalsertal
Spitzenküche am BergDas Restaurant Walser Stuba wurde für seine Küche mit einer Haube vom Gault Millau ausgezeichnet und ist ein Vorarlberger Genusswirt des Jahres 2015/16.Regional leckerViele Produkte kommen aus dem Kleinwalsertal, weitere aus der benachbarten Region Allgäu-Bodensee. Dazu gehört, dass vorrangig regionale Lebensmittel von befreundeten Produzenten verwendet werden. Auf der Speisekarte des Restaurants kann man nachlesen, woher die Zutaten für die Gerichte stammen.Das Genussmenü wird ausschließlich mit Zutaten aus der Region hergestellt. Außerdem werden Fleischgerichte, wie Geschnetzeltes vom Walser Reh oder Krustenbraten vom Allgäuer Schwein, aber auch vegetarische Gerichte und Süßspeisen serviert.Gemütlichkeit in kleinen StubenGegessen wird in den verschiedenen Stuben des Restaurants. Im Enzianstüble, dem Malerwinkel oder der Arbogaststube herrscht urige Walser Gemütlichkeit.